Категории

Самоклеющаяся лента Eurovent FLEX 3D ALU Посмотреть полный размер

Самоклеющаяся лента Eurovent FLEX 3D ALU

Eurovent FLEX 3D ALU – это самоклеющаяся лента для примыканий, используемая для обработки вокруг дымоотводов, мансардных окон и эркеров. Алюминиевая поверхность имеет объемный узор, что позволяет монтировать ленту в труднодоступных местах крыши. Отличается намного более высокой гибкостью и простотой в работе по сравнению с гофрированными лентами. Изделие обладает устойчивостью к погодным условиям (УФ-излучение, мороз, дождь, влага и износ).

Eurovent FLEX 3D ALU – это изделие высочайшего качества, поэтому оно снабжено оригинальной этикеткой.

Цвета RAL8004; 8019; 9005

Подробнее

2,900 р.

В наличии

3V9125CB33

Eurovent FLEX STANDARD – это самоклеющаяся лента для примыканий, используется для выполнения отделок вокруг дымоотводов, мансардных окон и эркеров. Изготовлена из высококачественной фольги и бутилового клея. Изделие обладает устойчивостью к погодным условиям (УФ-излучение, мороз, дождь, влага и износ).

Область применения

Лента для примыканий Eurovent FLEX STANDARD используется для выполнения любого вида уплотнений и соединений в пространстве кровли, в частности для обработки дымоотвода, мансардных окон и эркеров. Используется также для соединений поверхности кровли и стены. Пригодна для использования и приклеивания почти ко всем видам кровельных покрытий – под керамическую, цементно-песчаную черепицу, металлошифер, профнастил, и т.п.

Высокое качество изделия Eurovent FLEX STANDARD гарантирует его пользователям спокойствие, надежность, долговечность и здоровый климат в их доме.

достоинства

  • гибка и проста в монтаже
  • устойчива к морозу и воде
  • УФ-стабильна


  • Длина 5 м
  • Ширина 300 мм
  • В упаковке 1 шт

Похожие товары