Чердачная лестница с люком FAKRO LMP (для высоких потолков) Посмотреть полный размер

Чердачная лестница с люком FAKRO LMP (для высоких потолков)

Секционная чердачная лестница LMP предназначена для домов с потолками высотой до 366 см. Модель оборудована утепленной крышкой люка и уплотнителями по периметру короба – все это повышает ее герметичность, ограничивая потери тепла. 

Подробнее

51,300 р.

В наличии

Лестница спокойно выдерживает нагрузку до 200 кг, что обеспечивает безопасный подъем и спуск на чердак с грузом в руках, а противоскользящие выемки на ступенях и наконечники на ножках придадут дополнительную устойчивость. Для удобства в конструкции предусмотрен боковой металлический поручень: он дает дополнительную опору во время движения, что повышает комфорт эксплуатации.

Лестница быстро и легко складывается в потолок при помощи телескопического стержня: он упрощает управление даже самой длинной моделью. Механизм блокировки защищает данную модель от автоматического складывания ее сегментов.

Важно! Для правильного и быстрого монтажа рекомендуется дополнительно приобретать монтажный комплект LXK.

Преимущества

Складная чердачная лестница LMP состоит из марша и термоизоляционного люка. Такие лестницы обладают рядом отличительных особенностей:

- Металлическая лестница выдерживает повышенную нагрузку до 200 кг для безопасного подъема на чердак с вещами.
- Лестничный марш оборудован специальным механизмом, облегчающим управление лестницей, благодаря чему лестницу можно легко открывать и закрывать при помощи телескопического стержня даже одной рукой.
- Специальные фиксаторы в местах соединения сегментов конструкции предотвращают случайное складывание лестницы.
- Утеплитель толщиной 30 мм, расположенный в крышке люка, препятствует проникновению холодного воздуха в жилые помещения.
- Наконечники на ножках и специальные противоскользящие выемки на ступенях обеспечат безопасный подъем на чердак.
- Гарантия 3 года.

По индивидуальному заказу. Срок поставки - 30 дней.

Похожие товары