Металлический сайдинг МП Lбрус Полиэстер 0.45 RAL6005 Посмотреть полный размер

Металлический сайдинг МП Lбрус Полиэстер 0.45 RAL6005

Канавка на сайдинге Lбрус напоминает форму известной горы, а буква «L» означает Light, подчеркивая преимущество стальной имитации бруса перед деревянным аналогом по весу и легкость его монтажа.

Применяется как облицовка стен (в вертикальном или горизонтальном расположении) и подшивка карнизов зданий при комплектации кровель.

Толщина листа - 0.45 мм
Срок функциональной гарантии - 5 лет
Коррозионная стойкость - Умеренная
Цветостойкость - Средняя
Устойчивость к мех. повреждениям - Умеренная

Подробнее

424 р.

Канавка на сайдинге напоминает форму известной горы, а буква «L» означает Light, подчеркивая преимущество стальной имитации бруса перед деревянным аналогом по весу и легкость его монтажа.

Применяется как облицовка стен (в вертикальном или горизонтальном расположении) и подшивка карнизов зданий при комплектации кровель.

В исполнении из стали с покрытием Ecosteel® идеально имитирует деревянный клееный брус 120 мм. Монтируется как любой сайдинг с помощью обычных саморезов.

Упаковывается в пачку «один в один» с последующей стяжкой стрейч пленкой. Все комплектующие сайдинга «Корабельная доска» подходят к Lбрусу.

Полиэстер относительно недорогое покрытие (25 мкм) с глянцевой поверхностью для крыш и стен, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия - полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Материал обладает хорошим уровнем гибкости и формуемости.

Похожие товары