Категории

Теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ Технолайт экстра /уп./ Посмотреть полный размер

Теплоизоляция ТЕХНОНИКОЛЬ Технолайт экстра /уп./

Плиты ТЕХНОЛАЙТ предназначены для тепло-, звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, в которых утеплитель не воспринимает внешнюю нагрузку (мансарды, чердачные перекрытия, полы с укладкой утеплителя между лагами; каркасные перегородки), а также в качестве первого (внутреннего) теплоизоляционного слоя в фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции. 

Подробнее

986 р.

Производство работ: 
Согласно инструкции по монтажу «Как утеплить дом каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ». 

Хранение: 
Плиты должны храниться упакованными и уложенными штабелями на поддоны раздельно по маркам и размерам. В течение всего срока хранения материал должен быть защищен о воздействия атмосферных осадков. 

Транспортировка: 
Транспортирование и хранение плит производят в соответствии с требованиями ГОСТ 25880-83. Плиты отгружают потребителю не ранее суточной выдержки их на складе. 

Сведения об упаковке: 
Для упаковки применяют полиэтиленовую термоусадочную пленку. Способ обертывания и фиксации упаковочного материала должны обеспечивать надежную и прочную упаковку плит, их сохранность при погрузочно-разгрузочных работах, транспортировке и хранении.

Похожие товары