Категории

Композитная черепица AeroDek РОБУСТ /лист/ Посмотреть полный размер

Композитная черепица AeroDek РОБУСТ /лист/

Гарантия 30 лет.

Повторяет мотивы деревянных крыш и эффектно подчеркивает экологический стиль.

Подробнее

889 р.

Цена снижена!

-61 р.

950 р.

В наличии

AeroDek — это инновационное кровельное покрытие с досконально продуманной системой комплектующих

Композитная черепица AeroDek производится из высококачественной стали толщиной 0,43–0,9 мм. Для усиления антикоррозийной защиты на листы стали с обеих сторон наносятся алюмоцинк, эпоксидная грунтовка и акриловая смола. Сверху материал покрывается посыпкой из гранул натурального камня и слоем акриловой глазури, которая предотвращает преждевременную потерю посыпки. Данная многослойная структура надежно защищает черепицу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, коррозии, различных видов механического воздействия, резких перепадов температур.

Производитель дополнительно предоставляет официальную 30-летнюю гарантию.
В каталог композитной черепицы AeroDek включены пять коллекций с большим выбором моделей и цветов.

Современная композитная черепица AeroDek

Завод по производству композитной черепицы AeroDek был открыт в 1979 году в г. Эрсталь, Бельгия. Это одно из самых современных предприятий в Европе, производственная мощность которого составляет более 3 млн кв. м в год. Качество AeroDek подтверждается полувековым опытом успешного применения по всему миру.

Особенности и преимущества

Современная и надежная кровля — это залог длительной службы вашего дома и его привлекательного внешнего вида. Использование инновационных технологий и высококачественного оригинального сырья позволило добиться безупречного качества AeroDek, которое было практически подтверждено многолетней эксплуатацией материала в суровых климатических условиях северных стран, многочисленными международными наградами и различными европейскими и российскими сертификатами. Композитная металлочерепица — это поистине уникальный кровельный материал, который по своему внешнему виду нисколько не уступает традиционным натуральным материалам, таким как, например, керамическая черепица, и одновременно значительно превосходит их по потребительским свойствам.

Предлагаемая система кровельных монтажных элементов (карнизы, коньки, вентиляторы и т.д.) значительно снижает трудозатраты при устройстве кровли и обеспечивает ее дополнительную надежность.

Широкий выбор форм и цветов покрытия предоставляет возможность воплотить в жизнь самые смелые архитектурные проекты.

  • Вес кв.м. 7,2 кг
  • Вес шт. 2,8 кг
  • Длина 1300 мм
  • Ширина 360 мм
  • Расход 2,54 листа на м2

Похожие товары